Drum prüfe, wer sich Jahre bindet……

Mitgliedschaft auf Zeit (MaZ)

Lassen Sie sich drei Monate Zeit, wenn Sie an den Kicks erst mal nur schnuppern wollen. Das Erlernen der Grundkenntnisse für Boogie Woogie und Rock’n’Roll ist hier unser Ziel. Sie benötigen keine Vorkenntnisse. Das erledigen wir im „Vorbeitanzen“. Geben Sie unseren Trainern die Chance, Ihren Füßen den sportlichen Kick und den swingenden Groove zu verleihen.

Rock’n’Roll für Kids

Spielerisches Erlernen bis hin zum Turniersport. Der Rock’n’Roll Nachwuchs hat eine eigene Trainingszeit. Hier warten noch einige junge Damen auf sportlich eingestellte Herren…. Gibt’s den einen oder andern van Damme junior oder Swayze Nachfolger?.

Rock’n’Roll Breitensport

Für jeden, der Spaß am Tanzen hat. Unter Anleitung erfahrener Trainer in Fortgeschrittenengruppen finden Tanzwütige die ganze Woche über Trainingsangebote.

Rock’n’Roll Leistungssport

Wem der Breitensport nicht mehr ausreicht, der findet hier bestimmt Auslastung. Schweiß, Tränen, Triumphe….: das Turnier- und Showteam des „Number One“ freut sich über jede Verstärkung.

Boogie Woogie

Beim Boogie liegt der Schwerpunkt eindeutig beim Tanzen. Das Anfängertraining im MaZ hat auf die weiterführenden Einheiten in Fortgeschrittene II vorbereitet. Doch, es gibt noch einiges zu Entdecken.

Boogie Woogie Showtraining

Für die Sattelfesten gibt es keinen größeren Spaß, als bei Auftritten für Stimmung zu sorgen. Wer hier einsteigen kann, ist herzlich willkommen.

Freies Training

Beim freien Training besteht für jeden die Möglichkeit, seine Übungseinheit selbst zu gestalten und das Erlernte ohne Trainer aufzuarbeiten.

Workshops

Von Zeit zu Zeit bietet der Number One – ganz nach gefühltem Bedarf – diverse Workshops an. Mal über mehrere Wochen – wie z.B. unsere Disco Fox Kurse -; mal an einem Wochenendtag – wie z.B. Schnupperkurse für Presse, Lehrer etc. – oder spezielle Line – Dance shops. Achtet auf die Ankündigungen in „Aktuell“.

Interesse geweckt? Dann ruft uns an oder schreibt uns eine E-Mail.